¿Sabías que las hojas de moringa son ricas en proteínas, vitaminas y minerales para la salud humana?


Nace en Simijaca (Cundinamarca) BIOHO, una empresa dedicada a proteger la salud mediante el proceso de la moringa que la ofrecen por medio de hojas secas y molidas en polvo.

Bioho es un emprendimiento que nació el 28 de enero de 2002 a las 9:00 p.m. gracias a 

¿Cuáles son los contactos de Bioho para que encargues un sobre de moringa?
  • WhatsApp: +57 316 7192162
  • Calle Séptima # 6 - 45
  • Supermercado La Huerta Donde Leo situado en la Calle Decimotercera # 6A - 110 en el Barrio Pueblo Viejo.


¿Qué es la Moringa?
La moringa es un género de arbustos y árboles con múltiples usos: sus hojas, raíces y vainas no maduras se consumen como hortaliza. Todas las partes del árbol de moringa -corteza, vainas, hojas, nueces, semillas, tubérculos, raíces y flores- son comestibles. Puedes utilizar sus hojas frescas, secas y molidas en polvo. El aceite de semilla de moringa es dulce, no se pega, no se seca y no se enrancia, mientras que la torta hecha con semillas se utiliza para purificar el agua potable. Las semillas también se pueden comer verdes, tostadas, en polvo y en infusión para té o se pueden utilizar para hacer curry, según la FAO.

¿Cuáles son las cualidades especiales de la Moringa?

De acuerdo con https://bit.ly/34jquHr:
  • Sus hojas son ricas en proteínas, vitaminas A, B y C, y minerales: muy recomendables para mujeres embarazadas y lactantes, así como para niños pequeños.
  • Produce hojas durante la temporada seca y en periodos de sequía, y es una excelente fuente de hortalizas verdes cuando hay pocos alimentos disponibles.
  • Crece rápidamente y es resistente a la sequía (no tolera el encharcamiento).
  • Sus productos tienen propiedades antibióticas, contra el tripanosoma y la hipotensión, antiespasmódicas, anti-ulcerosas, anti-inflamatorias, hipocolesterolémicas e hipoglucémicas.

Publicar un comentario

0 Comentarios